Могло ли это возникнуть в другой стране?

Помылить кости застройщику и иже с ним
Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 12:46

Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение Alex » 24 фев 2016, 01:25

Я тут на досуге посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=RIqRLha6Y2g критику Президента Белоруссии А.Г.Лукашенко по поводу повышения тарифов ЖКХ. Знаете, зависть берет. Для тех, кто не смотрел поясню, Лукашенко разнес в пух и прах принесенные ему тарифы на ЖКХ и потребовал посадить в тюрьму тех, кто их написал. Кроме того принести ему подробный расчет к 1 марта и отчитаться за то, сколько "дормоедов-чиновников" было посажено за эту "написанную от балды бумажку". И если сей министр не сделает этого, то сам сядет.
Президент Белоруссии занимается не Сирией, ни международной политикой, а в первую очередь проблемами людей своей страны. И правильно! Для международных отношений в стране есть МИД, причем как в РФ так и в Белоруссии.
У меня ощущение, что наш президент занят "вписыванием" себя в Историю Государства Российского. Все наши проблемы-дольщиков свалены на Минстрой. А Минстрой только треплет языком и изображает видимость своей работы. Особенно с принятием закона о средствах на капитальный ремонт (Автор закона наш эксгубер Мень). Правоохранительные органы и власть постоянно покрывают богатых воров-чиновников и олигархов.
А что у нас в РФ? Если, не дай бог, простой человек украдет со склада 2 мешка сахара - от 3 до 5 лет ему обеспечено и не условно, а вот если чиновник украдет 5 млрд и более, то он останется в своём кресле и при должности. Иногда нам делают "шоу" по ТВ и в СМИ о том, что какого-то чиновника задержали за взятку. Это не более чем "травля" тех, кто им-чиновникам- больше не нужен. А мы дальше продолжаем верить в эту смешную борьбу с коррупцией. Если даже и не верить, то слушать, и иногда думать: "Но ведь есть же закон о коррупции, ведь когда-то искоренят обман во власти, раз есть закон? Ведь борются с этим... как бы".
К примеру, в Китае 9 февраля 2016 года казнили миллиардера Лю Ханя за то, что он находясь при власти тайно возглавлял преступную группировку и за деньги "нанимал" во власть новых преступников. И это не только с миллиардером, так происходит с каждым, кто придя во власть ворует, врет и ничего не делает, независимо от состояния.
Нет. Я не сторонник смертной казни. Пусть себе живут все они, но плохо, и на нарах пожизненно, и "чем хуже - тем лучше", т.е. хуже для них - лучше для нас. Самое главное - все процессы надевания наручников и, в принципе сам суд, показывать в СМИ, чтоб другим неповадно было. Я не маньяк, но такое зрелище с Балакиным мне бы доставило неописуемые удовольствия.
А что у нас? Орден от президента РФ кому...? Балакину! Вору, обманщику и пройдохе. Ведь это равносильно тому, что орден вручили Мавроди.
Балакину, ничего не чуждо в этой жизни, в виде чужих денег. Которые он ворует в обход законов РФ, находя лазейки. Вот еще пример глумления над людьми со стороны Балакина: ООО "Машиностроительный завод" г.Вичуга (входит в СУ-155). В августе 2014 Балакину президент вручает орден. Директор завода спешит его с этим поздравить через СМИ и официальным письмом говорит, что благодаря ему завод процветает и люди работают и всё хорошо. Но спустя 6 месяцев - предприятие - БАНКРОТ 17.01.2015. А спустя еще 10 месяцев 17.10.1015 - конкурсное производство и разгром. Вичуга - это небольшой город. Но это предприятие тоже было для них надеждой на будущее.
Он отнял у людей Всё! По Конституции статья 2 "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства". ГДЕ? Где эта норма Главного закона Страны? Далее: "Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием." ГДЕ?
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. ГДЕ МОИ ПРАВА В ПЛАНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ №1?
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.ГДЕ МОИ ПРАВА И ГДЕ КОНЬКОВ П.А., КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ИХ ОБЕСПЕЧИТЬ?

Где поощрение со стороны Конькова в виде денежного вложения в жилищное строительство? Просто Петр Алексеевич забыл о том, что еще и строить надо. И если возникла такая ситуация в его области, что нужно немедленно сделать так, что б стройка(и) продолжились, но... Извините, но у "Пашка" другие проблемы. Посмотрите на его график на сайте!!! Он же постоянно открывает новые газифицированные точки в области, которые к нему отношения ни-какого не имеют. Газификацией районов занимается ОАО "Газпром", но оно никакого отношения не имеет к губернаторам областей, т.к. общество частное. И графики газификации были утверждены еще 15 лет назад. А Коньков и тем более Шарыпов ни как к ним, ну ни каким местом, НЕ ОТНОСЯТСЯ!!! Но зато любят там бывать и разрезать ленточки и пр. Вместо решения реальных проблем, которые "перед ними с плакатами" стоят. Они же просто издеваются!

СКАЖИТЕ МНЕ, продолжая тему, В КАКОЙ СТРАНЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

З.Ы. Я не поддерживаю никакую партию. Я на выборах не был лет 10. Поэтому для меня что ЕР, что КПРФ, что прочие партии-Банд-Формирования против людей - одно и тоже. Судите сами. Я просто высказался.

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 12:46

Re: Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение Alex » 24 фев 2016, 03:12

Вопрос с финансированием от РосКап такой:
Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму:
- Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю.
Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит:
- Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь?
Иван приходит домой, чешет в затылке:
- Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!

Divisi0n_by_zer0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 14:09

Re: Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение Divisi0n_by_zer0 » 29 фев 2016, 00:15

Беларусь неудачный пример. Был в Минске транзитом году в 13м: международный терминал выглядит как наш ЖД вокзал до последнего ремонта, везде реклама о вкладах под 26% годовых в нацвалюте - представьте как там обесцениваются их зайчики. Так что это такое же блабла в телевизор как у нас.

Аврора
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 12:51
ул. Парижской Коммуны, литер 2

Re: Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение Аврора » 29 фев 2016, 10:31

ВЫ намекаете на "Апрельские тезисы " В.И. Ленина: в стране возникла ситуация, когда"верха" не могут", а "низы" не хотят и не могут так жить больше???
"В стране назрела революционная ситуация, батенька"?

Аватара пользователя
Светлана66
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 08:58

Re: Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение Светлана66 » 29 фев 2016, 13:25

Уважаемые друзья по несчастью! Стыд и срам правителям-руководителям, которые не слуги народа, а кровопийцы- только и думают свою думу как очередной раз обмануть и ободрать свой народ! Наша страна издревле отличалась ворами, дураками, а сейчас все они правители-руководители! Давайте не будем молчать, будем требовать и действовать и если нас не услышат в своей стране, давайте выходить на мировой уровень - в ООН.

Аватара пользователя
Сергей_37
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 21:35

Re: Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение Сергей_37 » 05 мар 2016, 00:07

Да, Мы только ПАПЕ РИМСКОМУ ещё не жаловались!!!
В следующий раз думайте за кого голосовать!!!

kadetoff
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 19:43
мкрн. Рождественский, 2 литер

Re: Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение kadetoff » 11 апр 2016, 11:10

У нас очень агрессивные, злые, глупые люди.
Почитаешь комментарии в интернетах про дольщиков - как их (нас) только не поливают грязью:
называют халявщиками, дармоедами и прочими "добрыми" словами. Вместо слов поддержки - необоснованные нападки, непонимание, троллинг и т.д. Потом начинают вплетать внутреннюю и внешнюю политику государства.
Удивляет так же полное безразличие на всех уровнях: сами вляпались - сами выпутывайтесь.
Противно все это.

Кроме пустых обещаний ничего не было сделано за год. По факту был котлован - есть котлован.
Уж кто что только не обещал:
ДСК возмущались, что их стройки назвали "замороженными",
прокуратура отписывалась, что строительство моего дома (литер 2) движется полным ходом и нечего тут панику поднимать,
Мень говорил, что ситуация "под контролем".

У нас почему-то очень боятся называть вещи своими именами. Деньги на строительство домов были украдены. Если верить доступной информации, то выводить их в дочерние (подконтрольные СУ-155) начали еще в 2012 году. До сих пор не предъявлено обвинений руководителям данных организаций. Господин Балакин отдыхает в Куршавелях вместо того, чтобы делить шконку с господином Красносельских. Кто-то писал, что он хороший человек. Пусть объяснит тогда, куда и при каких обстоятельствах он переводил деньги, чем руководствовался?

Ни одного документа на данный момент (хотя бы дорожной карты) по строительству домов не предоставлено. Есть только обещание на словах от представителя банка, что все будет достроено.

В догонку хочется сказать пару ласковых про господина Меня. За слова когда отвечать будем?
Что это за предновогодний укор к холопам был: "Не боярское это дело вашими проблемами заниматься. Скажите спасибо, что мы тут к вам с пантеона спустились".

Аватара пользователя
Леонид
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 23:06
мкрн. Рождественский, 2 литер

Re: Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение Леонид » 11 апр 2016, 11:35

Уважаемые дольщики! Хотим от имени настоящей иг опровергнуть следующую информацию.... 08.04.2016 "состоялась" долгожданная встреча представителей инициативной группы дольщиков Ивановской ДСК с губернатором Ивановской области. На встречу приглашены только 3 представителя, три марионетки, идущие на поводу у правительства и не действующие в интересах дольщиков. Губернатор нашёл себе "помощников" среди числа дольщиков, которые согласились помогать ему и дальше ничего не делать в проблеме дольщиков, срывать наши мероприятия,снимать социальное напряжение, которое отрицательно влияет на репутацию чиновников. Поведение этих представителей домов нам не понятно! На встречу не приглашен ни председатель иг Шастова Виктория, ни лидеры домов: рабфаковская38,парижская ком. л2, Суховка,литеры 2,4,5,6,7 м-на Рождественский. Друзья, не верьте той информации про встречу, которая будет литься сегодня с голубых экранов! По прежнему к голодующим не приехал ни один представитель от власти, никакая работа не ведется, на контакт с иг правительство не выходит. Дольщикам объявлена информационная война!

Аватара пользователя
Селебра
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 май 2016, 12:09

Re: Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение Селебра » 25 май 2016, 12:15

Необходимо создать комитет. Надо всем собраться.

Аватара пользователя
Селебра
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 май 2016, 12:09

Re: Могло ли это возникнуть в другой стране?

Сообщение Селебра » 25 май 2016, 12:38

Дорогие друзья, если вам больно, что вас кинули на деньги, давайте создадим группу и не оставим это дело на самотёк. Предлагаю найти человека, который вплотную займётся этим вопросом. Есть люди, которые делают самосуд, а есть рабы, которым нравится, что их обманывают. Я считаю, что виновных в этой трагедии даже не надо искать. В этой истории есть только один кукловод. Есть главный человек, который разрешает со своей выгодой грабить бедных безобидных овечек. Мы все овцы, которые не можем ничего сделать и и наши дети овцы, мы пожизненные жертвы. Нам нужно всем собраться и найти НЕ овцу, и возможно, тогда найдём общий язык с главным хулиганом-затейником. Лично я знаю что делать, но мне для этого нужны не малые деньги. За свой счёт я не буду делать и не стану Робин Гудом, пока все сидят себе в сторонке и ждут. Нам нужен человек, который прижмёт хвост, нужен чёткий юрист, который соберёт все доказательства и отправит лично Путину на рассмотрение.


Вернуться в «Флудилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость